校友网
今天是:   设为首页  | 加入收藏  | 联系我们
学院概况 院长致辞 校友总会 新闻资讯 校友风采 校友活动 校友企业 校友文苑 母校掠影 校友论坛
     2015 年 10 月,山东商务职业学院将迎来建校四十周年华诞。在此,我们谨向关心、支持山东商务职业学院发展的各级领导及社会... [详细]
山东省校友分会
河北省校友分会
陕西省校友分会
 
 
国家粮食局、省局领导莅临我校检查工作
发布时间:2015-10-09  浏览量:

  本站讯 9月12日,国家粮食局常晓明、曲贵强、王小可、省局陈珊一行到我校,检查制油工、制粉工试卷交接、考评工作、考务流程等工作。
  曲贵强一行首先在刘艳蔚副院长的陪同下查看了我校实操实训室的情况、随后对食品工程系技能鉴定工作中的理论考试跟实操考试进行视察指导。期间组织食品工程系的相关教师在刘艳蔚副院长的组织下进行了座谈,国家局一行首先表明了此行目的。然后相关教师依次对要检查要点进行解说。
  在座谈会上,国家局跟省局认真听取了我校关于技能鉴定方面工作的汇报,并就贯彻落实技能测试责任制、落实技能鉴定报名情况、做好技能培训与考试的管理等工作,提出了明确要求。此次检查食品工程系下属技能鉴定指导中心得到了国家局跟省局领导的高度评价,也为我校食品工程系今后的技能鉴定工作指明了方向。(李培全)
 




Copyright @ 2010-2015 山东商务职业学院 版权所有 
 地址:山东省烟台市高新区金海路1001号  山东省烟台市高新区金海路1001号