校友网
今天是:   设为首页  | 加入收藏  | 联系我们
学院概况 院长致辞 校友总会 新闻资讯 校友风采 校友活动 校友企业 校友文苑 母校掠影 校友论坛
     2015 年 10 月,山东商务职业学院将迎来建校四十周年华诞。在此,我们谨向关心、支持山东商务职业学院发展的各级领导及社会... [详细]
山东省校友分会
河北省校友分会
陕西省校友分会
 
 
86级财会校友捐赠纪念石献礼校庆40年
发布时间:2015-10-09  浏览量:

  本站讯 “金风送爽,天高云淡。商务院内,师长扶往,其情切切,学友携归,其心拳拳。”9月29日,我校86级财会班校友向我校捐赠纪念石献礼校庆40周年。
  86级财会班吕学彬、潘军利两位校友代表班级全体同学来校捐赠纪念石。此纪念石为太湖石,高5米多,价值5万余元。纪念石镌刻着“恭祝母校四十年华诞蒸蒸日上”,寓意对母校的美好祝福和对恩师的感激之情。太湖石质地坚硬、耐磨性优良、耐久性好,寓意着我校坚韧厚重的品质和自强不息、追求卓越的精神,也是86级财会专业校友性格特质的写照。纪念石矗立在美丽的校园中,承载着历史,启发着现在,见证着未来,成为86级学子寻根追忆的坐标,饮水思源的见证。
  会计系的每一步跨越都离不开校友们的心血凝铸和精神传承。会计系会把校友的厚爱和关注转化为推动工作的动力,为把我校建成山东省技能型特色名校而努力奋斗。(宋均艳)

Copyright @ 2010-2015 山东商务职业学院 版权所有 
 地址:山东省烟台市高新区金海路1001号  山东省烟台市高新区金海路1001号