校友网
今天是:   设为首页  | 加入收藏  | 联系我们
学院概况 院长致辞 校友总会 新闻资讯 校友风采 校友活动 校友企业 校友文苑 母校掠影 校友论坛
     2015 年 10 月,山东商务职业学院将迎来建校四十周年华诞。在此,我们谨向关心、支持山东商务职业学院发展的各级领导及社会... [详细]
山东省校友分会
河北省校友分会
陕西省校友分会
 
 
我院99级会计系校友向母校捐赠千层石
发布时间:2012-04-19  浏览量:

    4月18日,我院99级会计3班校友捐赠的千层石运抵学院,正式安放在1号教学楼西侧。

    该千层石重达23吨,价值17万元,上书“桃李芬芳”四个大字,充分体现了校友对母校和老师的感恩之情。99级会计3班校友、北京玖明安达物流有限公司董事长王安宝代表班级将千层石运抵学校。
    99级会计3班校友秉承山东商务职业学院的光荣传统,弘扬学校的人文精神,在各自的工作领域闯出一片天地。他们绝大多数成为了所在单位的财务骨干,有的成为了企业的领导者。王安宝校友在毕业后走上了创业道路,创建了北京玖明安达物流有限公司。母校为他们而自豪。
    99级会计3班校友捐赠的千层石,凝聚着校友们的拳拳爱校之心,见证了校友们浓浓敬校之情,为校园增添了新的人文艺术景观,也激励着全校师生员工奋发进取,积极投身于“五个学院”建设,推动学院办学再上一个新的台阶,为国家教育事业和经济社会发展做出更大贡献。

Copyright @ 2010-2015 山东商务职业学院 版权所有 
 地址:山东省烟台市高新区金海路1001号  山东省烟台市高新区金海路1001号