校友网
今天是:   设为首页  | 加入收藏  | 联系我们
学院概况 院长致辞 校友总会 新闻资讯 校友风采 校友活动 校友企业 校友文苑 母校掠影 校友论坛
     2015 年 10 月,山东商务职业学院将迎来建校四十周年华诞。在此,我们谨向关心、支持山东商务职业学院发展的各级领导及社会... [详细]
山东省校友分会
河北省校友分会
陕西省校友分会
 
 
北京玖明安达物流有限公司
发布时间:2014-07-14  浏览量:


      王安宝,现任北京玖明安达物流有限公司总经理、董事长。
      北京玖明安达物流有限公司成立于1998年,公司主营北京至山东的专线运输及北京市内货物配送业务。
  山东的总部设在济南,辐射整个山东省,济南公司自有三个恒温库(食品专用),两个普通库(普货及电子产品专用)。主要运输的产品有:宝马汽车配件、德芙巧克力、金帝巧克力、日本佳能数码办公产品、日本东芝办公设备、日本美村办公设备、台湾冠捷显示器电视、东芝电视等。
  北京玖明安达物流有限公司是经北京市政府有关部门审批,核发《营业执照》《道路运输经营许可证》《税务登记证》等相关证件取得合法经营资格。并与中国太平洋财产保险股份有限公司合作,为广大新老客户提供保险服务。
  公司备有敞车.高栏车.全封闭车.半封闭车.集装箱车.食品冷藏车,车型丰富、货源基础稳固、业务力量雄厚、承运实力强大,价格优惠、服务到位,与国内各界客户及众多的联运企业保持良好的业务联系。目前,公司中心在各大城市都拥有物流服务合作伙伴,已经形成了以北京为中心,覆盖山东全境的完善的物流服务网络。
  运输服务为北京至济南24小时门到门服务、山东其他城市48小时门到门服务。专业提供北京到济南专线,公司凭着雄厚的经济和现代化的管理经验,不断提高服务质量扩大市场,并在济南设有分公司,为客户提供北京到济南专线,北京到济南专线货物运输、北京到济南专线大件运输、北京到济南专线搬家搬厂的方便。

Copyright @ 2010-2015 山东商务职业学院 版权所有 
 地址:山东省烟台市高新区金海路1001号  山东省烟台市高新区金海路1001号